当前位置:首页 > 新闻中心 > 各县动态 各县动态

州水务局督查组一行深入壤塘督查水利工作

来源:壤塘县农畜水局  时间:2018-04-17

49日,州水务局副局长王祁、调研员杨丽娟带领片区督查组,深入壤塘县督查第一季度水利工作,通过听取汇报、座谈交流、实地查看、查阅资料等方式,重点督查了我县5个水利重点工程开工情况、17个水利重点工作推进情况。督查组一行重点查看了壤塘县城南堤防工程。

该工程是保障城区人民群众生命财产安全、促进经济社会发展的一项利民工程。在施工现场,督查组认真查看工程进度、工程质量、工程资料等,着重要求:一要加强项目管理,及时研究解决工程建设管理中的问题;二要明确工程目标任务、质量标准和时限要求,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制;三要做好项目督促,及时督促施工、监理单位的工程资料同步跟进工程进度;四要规范程序,严格执行建设项目四制,确保工程建成精品工程,经得起历史检验。

在反馈会上,督查组逐一通报了此次督查情况,逐项反馈了存在的问题并明确整改要求和整改时限,指出壤塘水利工作成效明显,强调及时总结经验全力推广

 

审核:办公室 责编:办公室